A Cozinha Gourmet Ceagesp foi palco de três oficinas de gastronomia em comemoração à Semana Mundial da Alimentação, celebrada neste mês de outubro. Três turmas de 20 pessoas aprenderam como preparar em casa a receita da tradicional Sopa de Cebola.
Esse prato fumegante, que ajuda a aquecer o estomago e a alma durante o inverno, faz sucesso na Ceagesp há mais de cinco décadas. Também é a estrela maior do Festival de Sopas Ceagesp, evento que atrai, de maio a setembro, milhares de pessoas ao maior entreposto de alimentos da América Latina.
Os participantes puderam aprender com o chef Rafael Moraes, responsável pelas receitas dos Festivais Gastronômicos Ceagesp, além da receita da sopa famosa, como aproveitar os insumos utilizados na receita de uma forma geral.
Pela internet
Além das aulas presenciais, limitadas a 20 participantes, as oficinas também foram transmitidas, ao vivo, pelo canal da Ceagesp no Youtube. Assim, mesmo quem não conseguiu estar presente, conseguiu acompanhar as aulas à distância.
Fique atento por aqui ou pelo site da Ceagesp para ficar sabendo de novas aulas gratuitas sobre outros temas gastronômicos.
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