Sexta-feira é o dia especial de comer Cauda de Lagosta no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

Sexta-feira é dia de os fãs de Cauda de Lagosta Gratinada aproveitarem para degustar essa delícia o quanto quiser. O prato fica disponível para o público juntamente com todas as demais iguarias do evento.

Aliás, todo dia, de quinta a domingo, tem prato especial incluso no cardápio. Quarta tem Caranguejada e Pirão de Caranguejo. Quinta é dia de Cauda de Lagosta Gratinada. No sábado, dá para saborear à vontade Ostras Frescas. E, no domingo, o prato especial é o Macarrão com Camarões no Parmesão Grana Padano.

Escolha o dia e faça a sua reserva para degustar todas as maravilhas que este evento oferecer. Aproveite e dê uma olhadinha no cardápio para saber o que vai ter para saborear nesta semana.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO DA SEMANA

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão funciona de quinta a domingo. Às quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

Para saborear as mais de 50 opções à disposição do público, quantas vezes quiser, o preço por pessoa é de R$ 139,90. Porém, as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.

No Festival, as crianças de até cinco anos não pagam. Os pequenos de seis a dez anos pagam um terço do preço do festival. A partir dos 11 anos, a criançada paga o mesmo valor que adulto. Não há cobrança de taxa de serviço. Bariátricos têm desconto de 50%, apresentando a carteirinha ou um laudo médico.

O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital).

O estacionamento (terceirizado) também fica no Portão 4 (só automóveis). O estacionamento para motos fica no Portão 2, na mesma avenida.

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