Paella à Marinera gigante será atração no Domingo de Páscoa!
Nesta Sexta-feira Santa, o Festival de Camarão e Massas Ceagesp só funcionará para o almoço, do meio-dia às cinco da tarde. Para esse dia especial, o bacalhau está presente em diversas receitas. Entre os destaques do cardápio, Lasanha de Bacalhau, Risoto de Bacalhau Cremoso, Bacalhau Fresco Amalfitana, Mezzaluna de Moqueca de Bacalhau, Batata Recheada com Bacalhau e Salada de Bacalhau à Portuguesa.
Para o almoço do domingo de Páscoa, a grande atração será a imensa Paella à Marinera, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro. Isso sem contar todas as combinações de receitas com Camarão e Massas, servidas à vontade, de quarta a domingo.
A combinação perfeita entre camarões e massas já começa assim que o público chega. Pizza de Camarão e Brusquetas de Camarão são algumas das opções de entradas.
Ao entrar para o salão principal do Festival, as e pessoas encontram uma infinidade de sabores. As grandes atrações do evento ficam por conta do Nhoque com Camarão na Raclette, novidade desta temporada, e do consagrado Spaghetti com Camarão, finalizado no interior de um parmesão Grana Padano.
Ainda tem risotos (incluindo camarão, é claro) e massas, finalizadas na hora, além de vários tipos de molhos. Sem falar nas opções de camarões, como o tradicional Camarão no Espeto, o Camarão Frito com Molho Tártaro e o Pastel de Camarão, bem crocante. Todos servidos diretamente nas mesas, à vontade.
Crianças
Pelo preço fixo de R$ 79,90 por pessoa, dá para saborear todas as delícias o quanto quiser. Exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte. Crianças até cinco anos, não pagam o valor do Festival. De seis a dez ano, pagam metade do preço. No Festival, também não há cobrança de taxa de serviço.
CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO DESTA SEMANA!
O Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2019 funciona de quarta a domingo até 5 de maio. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h (excepcionalmente nesta Sexta-feira Santa, abrirá somente para o almoço, das 12h às 17h). Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço).
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.
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