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Só na Ceagesp tem Ostras para comer o quanto quiser

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Comer Ostras na Ceagesp é o programa de toda quinta-feira na cidade. O prato é servido junto com os mais de 50 itens disponíveis no cardápio do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Em nenhum lugar de São Paulo se come tanta ostra quanto às quintas-feiras na Ceagesp.

Por R$ 79,90 por pessoa, dá para comer à vontade, ostras, camarões, peixes, frutos do mar e tudo o que estiver no cardápio do evento. Não há cobrança de taxa de serviço, mas as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Assim que chega, o público já é recepcionado com Casquinha de Siri e Acarajé quentinho, feito na hora. Ao entrar no salão principal, encontra muita salada, incluindo de frutos do mar. Pratos de acompanhamento, também ficam disponíveis para os frequentadores.

Camarões

Mas as grandes atrações de todos os dias são os Camarões Assados, servidos no espeto, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro. Além dos camarões, Manjubinha e Porquinho também são servidos à vontade nas mesas.

Toda semana, novos peixes em novas receitas ficam disponíveis no cardápio. Nesta semana tem Meca Assada e Grelhada com Velouté de Limão, Costelinha de Tambaqui com Molho Tártaro e Bacalhau à Portuguesa. Semana que vem, tem novos peixes em novas receitas.

CLIQUE AQUI PARA VER O CARDÁPIO COMPLETO

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 16 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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