Sobremesas do Festival de Sopas têm a qualidade Nestlé

O Festival de Sopas Ceagesp é um programa imperdível do inverno paulistano. As tradicionais sopas combinam perfeitamente com este friozinho gostoso que faz na cidade.

Milhares de pessoas, toda semana, aproveitam esse clima típico de inverno para saborear todas as delícias deste Festival, que faz sucesso na Ceagesp há 16 temporadas.

Mas, para fechar a visita com chave de ouro, nada melhor do que uma sobremesa especial e com a qualidade dos produtos Nestlé. Agora, a maioria das sobremesas servidas nos Festivais Ceagesp levam ingredientes de uma das marcas de alimentos mais famosas do mundo.

Isto quer dizer que ao pedir um Pudim de Leite no Festival, pode ter certeza que tem Moça, o leite condensado mais famoso do Brasil. O sabor iniqualável do Brownie só podia ser obtido graças ao chocolate Nestlé. Isso sem contar a qualidade de todos os demais insumos da marca suíça, presentes nas mais variadas receitas de sobremesas do Festival de Sopas Ceagesp.

Sopa de Chocolate Nestlé

O chocolate Nestlé também está presente na receita da saborosa da Sopa de Chocolate com Frutas da Época, opção especial do Festival aos domingos. Portanto, quem ainda não sabia, agora já sabe o motivo de tanto sabor, além das sopas, também das sobremesas do Festival.

O evento que aquece as noites friras de São Paulo vai até setembro. Até lá, cerca de 80 sabores de sopas serão oferecidos ao público, junto com a tradicional Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, fixa no cardápio em todas as semanas do evento.

O valor que dá direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser é de apenas R$ 59,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

Vale à pena!

Importante! As sobremesas são cobradas à parte, mas valem cada centavo, pelo sabor e qualidade dos ingredientes. Vinhos, refrigerantes, sucos em geral, além dos itens da mesa de antepastos, também são cobrados à parte.

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até o dia 1º de setembro. O horário é das 18h às 23h30. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, com acesso pela av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.

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