Sopa Al Mare é um dos destaques no cardápio; quinta-feira estreia a Sopa de Pistache

O Festival de Sopas Ceagesp tem sempre muita novidade todas as semanas. Esta quinta semana não poderia ser diferente. Quem visitar o evento na quinta-feira vai conhecer o sabor da Sopa de Pistache, o mais novo sabor especial do Festival.

Esse sabor exclusivo vai ser acrescentado, na quinta-feira, a todas as demais opções do cardápio, incluindo a estrela do Festival, a famosa e fumegante Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar.

Sopa de Cebola Gratinada e sem Gratinar

A Sopa Al Mare, que leva lula, marisco e peixe como ingredientes, vai matar a fome e o frio, além de matar a saudade do público do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, que terminou no mês passado, e volta em setembro.

Confira a lista de cremes e caldos (de quarta a domingo:  4 a 8 de junho)

Quinta Semana

  • Sopa de Vaca Atolada
  • Sopa de Yakissoba
  • Creme de Pera com Roquefort
  • Sopa Al Mare (Lula, Marisco e Peixe)
  • Creme de Abóbora com Gengibre
  • Sopa Surpresa (sabor revelado no dia)
  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada
  • Sopa de Pistache com Farofa de Pistache (sabor servido somente na quinta-feira)

MESA DE ACOMPANHAMENTOS

Pão Italiano, Pão Francês, Alho Frito, Croutons, Calabresa Assada, Queijo Parmesão Ralado, Ricota Temperada, Farofa Temperada, Cebolinha, Salsinha,
Pimenta e Azeite,

Funcionamento

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até o final de agosto. O horário é das 18h às 23h30.

O cardápio do Festival de Sopas Ceagesp muda semanalmente, incluindo sempre novos sabores de cremes e caldos. Mas, a Sopa de Cebola (gratinada e sem gratinar) permanece fixa no buffet em todas as semanas ao longo do evento.

Neste ano, o valor fixo que dá direito a tomar todos os cremes de caldos quantas vezes quiser é de R$ 65,90 por pessoa. Nesse valor, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, pimentas, entre outras opções.As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte.

Descontos

Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor fixo por pessoa. A partir de 11 anos, pagam o valor sem desconto. Bariátricos têm 20% de desconto sobre o valor fixo cobrado por pessoa.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste de São Paulo. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local. O de motos, tem entrada pelo Portão 2, na mesma avenida.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail