Nesta 12ª semana do Festival de Sopas Ceagesp, o cardápio oferece uma grande variedade de sabores diferentes. Entre elas, a Sopa de Bacalhau à Portuguesa. Essa delícia inspirada em um dos mais tradicionais pratos da culinária portuguesa fica no cardápio de quarta (19) a domingo (23), junto com várias outras opções de cremes e caldos.
Mas a estrela maior deste evento gastronômico, que aquece as noites paulistanas desde 2009, é a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar. Esse sabor, que faz sucesso na Ceagesp há mais de cinco décadas, é fixa no cardápio de todas as semanas.
O evento oferece ainda outras opções fixas, servidas em dias diferentes. Por exemplo, toda quarta-feira, o público tem a deliciosa Canjica Doce inclusa no cardápio. Quinta-feira é dia de experimentar a exclusiva Sopa de Siri Gratinada. A semana encerra no domingo com outro sabor que só tem na Ceagesp: a Sopa de Chocolate com Frutas da Época.
Não bastasse tudo isso, toda semana tem um sabor surpresa, que o público só fica sabendo na hora. Pode ser um Caldinho de Feijão com Aroma de Cachaça, ou um Caldo Verde, ou qualquer outro sabor, junto com as sopas da semana.
Funcionamento
Para tomar todas as sopas quantas vezes quiser, o preço fixo por pessoa é de R$ 64,90 (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor, estão incluídos ainda vários acompanhamentos, como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.
As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. A partir de 11 anos, paga o valor normal do festival;
O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até o dia 3 de setembro. O horário é das 18h às 23h30. A entrada é feita pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo.
O estacionamento (pago) de automóveis fica no mesmo local. O estacionamento (pago) para motos está localizado no Portão 2, da mesma avenida.
Confira todos os sabores desta semana!
FESTIVAL DE SOPAS CEAGESP
Cardápio – 12ª Semana
De 19/07 a 23/07 (Quarta a Domingo)
- Sopa de Costelinha com Barbecue
- Capeletti in Brodo
- Fondue de Queijo com Alho Poró
- Sopa de Bacalhau à Portuguesa
- Creme de Legumes com Cogumelos Selvagens
- Sopa de Cebola
- Sopa de Cebola Gratinada
- Sopa Surpresa Extra
- Canjica Doce (quarta-feira)
- Sopa de Siri Gratinada (quinta-feira)
- Sopa de Chocolate com Frutas da Época (domingo)
Acompanhamentos: Pão italiano, Pão francês, Croutons, Parmesão ralado, Ricota temperada, Calabresa assada, Farofa Temperada, Alho frito, Cebolinha, Salsinha, Pimenta e Azeite.
Comentários