Sopa de Bobó de Camarão é destaque desta 9ª semana

Nesta nona semana do Festival de Sopas Ceagesp, o cardápio vem recheado de delícias. Entre os sabores oferecidos, o público encontra Bobó de Camarão transformado numa deliciosa sopa.

Exclusividade do Festival, esse sabor diferente de sopa vem acompanhado de outras opções igualmente diferenciadas. De 10 a 14 de julho, quem vier ao Festival encontra também Capeletti in Brodo, Caldo de Mocotó, Creme de Brócolis com Cream Cheese e Alho Assado, Canja de Galinha, Sopa de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada. No domingo (14/07), tem ainda Sopa de Chocolate, para deixar o fim de semana mais doce.

A previsão do tempo indica que a temperatura nesta semana vai continuar baixa na cidade. Com o frio que está fazendo, tomar sopas bem quentinhas na Ceagesp é um dos programas mais gostosos de fazer neste inverno.

Toda semana, novas opções de cremes e caldos entram para o cardápio. Os novos sabores substituem os da semana anterior. Mas a Sopa de Cebola permanece sempre no cardápio de todas as semanas. O prato é fixo até o final do evento, previsto para 25 de agosto.

Valor

O Festival de Sopas Ceagesp funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta, quinta, sexta e domingo é das 18h até meia-noite. Aos sábados, o festival se estende até 1h da manhã.

Por R$ 43,90 por pessoa, dá para tomar todas as sopas, o quanto quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Bebidas, sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.

 

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