Written by

Sopa de Frutos do Mar é exclusividade do cardápio desta semana

Blog| Views: 654

Um dos diferenciais do Festival de Sopas Ceagesp são os sabores exclusivos de cremes e caldos oferecidos semanalmente aos frequentadores do evento. Nesta semana, por exemplo, o público vai poder saborear, quantas vezes quiser, a Sopa de Frutos do Mar (foto em destaque).

Uma combinação de caldo de peixe, repleto de camarões, lulas e mariscos fica no cardápio até domingo, juntamente com os demais sabores desta 12ª semana. Até domingo, quem for ao Festival vai ter ainda, além da Sopa de Frutos do Mar, Fondue de Queijo com Brócolis. Sopa de Lombo com Cerveja, Sopa de Tomate Assado com Alho Laminado e Canja de Galinha Caipira.

Sopa de Cebola Gratinada: no cardápio de todas as semanas

Isso sem contar a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada (foto acima) e sem gratinar, servida em todas as semanas. O evento também oferece, adicionalmente, sempre às quartas-feiras, Sopa de Siri Gratinada. Aos domingos, o público tem ainda como sabor extra no cardápio a exclusiva Sopa de Chocolate com Frutas da Época.

Crianças

Para saborear, à vontade, todos os cremes e caldos disponíveis no evento, o valor cobrado é de R$ 64,90 por pessoa. Neste preço fixo estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo parmesão ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

Sopa de Chocolate todos os domingos

Porém, as bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. Também não há cobrança de taxa de serviço.

Funcionamento

O Festival de Sopas funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 28 de agosto. O horário é das 18h à 0h. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.

Confira o Cardápio desta semana

(quarta a domingo | de 20 a 24/07)

  • Sopa de Frutos do Mar
  • Fondue de Queijo com Brócolis
  • Sopa de Lombo com Cerveja
  • Sopa de Tomate Assado com Alho Laminado
  • Canja de Galinha Caipira
  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada
  • Sopa de Siri Gratinada (quarta)
  • Sopa de Chocolate com Frutas da Época (domingo)

Comente com Facebook

Receba notícias dos Festivais Ceagesp