Sopa de Frutos do Mar está no cardápio desta semana

O cardápio desta quarta semana do Festival de Sopas Ceagesp traz um sabor especial: Sopa de Frutos do Mar. Essa é uma daquelas receitas de sopas que o público só encontra mesmo neste evento. Outro sabor exclusivo desta semana é o Caldo de Mocoto, transformado em uma suculenta opção do menu.

De quarta a domingo, o público ainda pode se deliciar com Creme de Palmito, Sopa de Galinha Caipira e Creme de Ervilha. Lembrando sempre que nas semanas seguintes, novos sabores substituem os atuais. Mas a Sopa de Cebola, gratinada e sem gratinar, nunca sai do cardápio.

 

Crianças

O Festival de Sopas Ceagesp funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta, quinta, sexta e domingo é das 18h até meia-noite. Aos sábados, o horário se estende até 1h da manhã.

Por R$ 43,90 por pessoa, dá para tomar todas as sopas, o quanto quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Bebidas, sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!