O cardápio desta 14ª semana do Festival de Sopas Ceagesp já está liberado! De quarta a domingo (1º a 5 de agosto) o público terá entre as opções sabores exclusivos, como a Sopa de Pamonha com Queijo Meia Cura (foto) e a Sopa de Tilápia à Fiorentina. Nesta semana o festival ainda oferece Creme de Couve-flor com Provolone, Sopa de Macarrão com Ragu de Costela e uma tradicional Canja de Galinha.
Na quarta-feira, Sopa de Siri Gratinada reforça o cardápio. Nesta semana, estreia mais uma atração especial: Bisque de Camarão Gratinado entra para o cardápio de toda quinta-feira. Aos domingos, tem Sopa de Chocolate com Frutas inclusa no cardápio, deixando o fim de semana mais doce e especial.
E as opções não param por aí, não! Todas essas delícias acompanham a Sopa de Cebola e a Sopa de Cebola Gratinada, as grandes atrações do evento. Elas permanecem fixas no cardápio diariamente até o final do evento.
Por R$ 39,90 por pessoa, dá para tomar todas as sopas do cardápio quantas vezes quiser. O valor ainda inclui os complementos das sopas, como calabresa assada, queijo ralado, croutons, pães e pimentas. Bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. No festival, também não há cobrança de serviço.
Funcionamento
O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, e termina no dia 2 de setembro. Às quartas, quintas e domingos, o horário é das 18h à meia-noite. Às sextas e sábados, o festival fica aberto até a 1h da manhã.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial fixo de R$ 10 para quem for ao festival de automóvel (mediante carimbo da organização do evento).
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