Sopa de Pedra é atração desta segunda semana

O Festival de Sopas Ceagesp é famoso pela tradicional Sopa de Cebola. Mas também não faltam outras opções que o público só encontra neste que é o evento gastronômico mais famoso da cidade de São Paulo. Um exemplo disso é a Sopa de Pedra, que está em cartaz nesta segunda semana.

Receita baseada num conto português, a Sopa de Pedra faz sucesso toda vez que entra no cardápio do Festival de Sopas Ceagesp. Esta semana, quem ainda não conhece pode experimentar. E os que já são fãs dessa suculenta sopa podem matar a vontade.

Outra novidade desta segunda semana é a Canjica Doce. Mas, atenção!!! Essa delícia só estará disponível no cardápio desta quarta-feira, dia 2 de junho. Outra coisa importante é fazer a reserva antecipadamente. Lembre-se!!! Reservas obrigatórias

Confira do Cardápio desta semana (de quarta a domingo – 02 a 06/06)

  • Sopa de Pedra
  • Caldo de Quenga
  • Sopa de Marisco
  • Fondue de Queijo Com Alho-Poró
  • Sopa de Legumes com Cogumelos Selvagens
  • Sopa de Cebola

    Canjica Doce: Especial de quarta-feira (02/06)
  • Sopa de Cebola Gratinada
  • Canjica doce (Especial de Quarta – 02/06)

Toda semana, o cardápio é renovado com novos sabores de cremes e caldos. A única sopa que não sai nunca do menu é a Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar.

Crianças

Para tomar todas as sopas, quantas vezes quiser, o valor por pessoa é de R$ 54,90 (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor, fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.

Horários

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário é das 17h30 às 21h. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo). O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.

Uma mesa de queijos e antepastos fica à disposição, logo na entrada do evento. Porém, o preço é cobrado à parte (R$ 11,90 a cada 100g). Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas também são cobrados à parte.

 

 

 

 

 

 

 

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!