O cardápio desta 12ª semana já está liberado. Entre as opções válidas para o período de 31 de julho a 4 de agosto está a Sopa de Rabada com Agrião (foto). O sabor acompanha outras delícias de quarta a domingo. Além da Sopa de Rabada, o público vai encontrar nesta semana Sopa de Marisco, Creme de Couve-flor com Roquefort, Caldinho de Feijão com Aroma de Cachaça e Canja de Galinha.
Tudo isso, sem contar a Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, presente em todas as semanas até o final do festival. Na quarta-feira, tem ainda Sopa de Siri Gratinada, como prato extra, incluso no cardápio. No domingo, o público também pode ser deliciar com a Sopa de Chocolate, exclusividade servida apenas nesse dia.
No Festival de Sopas Ceagesp, toda semana, novas opções de cremes e caldos entram para o cardápio. Eles substituem os sabores da semana anterior. Mas a Sopa de Cebola permanece sempre no cardápio de todas as semanas. O prato é fixo até o final do evento, previsto para 25 de agosto.
Crianças
O Festival de Sopas Ceagesp funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta, quinta, sexta e domingo é das 18h até meia-noite. Aos sábados, o festival se estende até 1h da manhã.
Por R$ 43,90 por pessoa, dá para tomar todas as sopas, o quanto quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Bebidas, sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.
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