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Sopa de Siri Gratinada é a novidade das quintas-feiras

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O cardápio desta semana já está liberado! Com tanto frio que está fazendo, o Festival de Sopas reforçou as opções de cremes e caldos. Agora, toda quinta-feira, vai ter Sopa de Siri Gratinada, como opção especial inclusa no cardápio.

A Sopa de Siri Gratinada, novidade das quintas-feiras, se junta a outros itens especiais servidos em dias específicos de cada semana.  A quarta-feira, por exemplo,  é o dia reservado para a Canjica Doce. No cardápio de domingo, o item especial é a Sopa de Chocolate com Frutas da Época.

Tudo isso, mais as sopas programadas para a semana, que dão lugar a novos sabores na semana seguinte. Lembrando sempre que a Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, está presente no buffet de todos os dias, até o fim do evento, previsto para 29 de agosto.

Sopa de Cebola Gratinada

Confira o cardápio completo (até domingo – 04/07)

– Creme de Bobó de Camarão
– Capeletti in Brodo
– Caldo de Pinto com Quirela
– Creme de Alho-Poró com Espinafre e Champignon Paris
– Minestrone Vegetariano com Feijão Branco

– Sopa de Cebola
– Sopa de Cebola Gratinada
– Canjica doce (quarta – 30.06)

Sopa de Siri Gratinada (quinta – 01.07)
– Sopa de Chocolate com Frutas da Época (domingo – 04.07)

Acompanhamentos: calabresa frita, parmesão ralado, ricota temperada, alho frito, cebolinha, salsinha, farofa temperada, pães e croutons.

Funcionamento

Para tomar todas as sopas, quantas vezes quiser, o valor por pessoa é de R$ 54,90 (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.

Uma mesa de queijos e antepastos fica à disposição, logo na entrada do evento. Porém, o preço é cobrado à parte. Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas também são cobrados à parte.

Horários

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário é das 17h30 às 21h. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo). O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.

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