Sopa de Siri Gratinada reforça o cardápio desta quarta

Hoje, quarta-feira, o cardápio ganha uma sopa extra: a Sopa de Siri Gratinada (foto em destaque). A nova atração exclusiva acompanha os outros sabores de sopas escalados para esta nona semana.

Creme de Pinhão com Cream Cheese, Sopa de Bacalhau à Portuguesa, Sopa de Lombo com Cerveja e Caldo de Pinto com Quirela são as opções de quarta a domingo. Isso sem contar a tradicional Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, fixa no cardápio até o final do evento, em setembro. No domingo, outra opção extra, a Sopa de Chocolate com Frutas.

Por R$ 39,90 por pessoa, dá para tomar sopas à vontade. No valor, estão incluídos os complementos, como calabresa, assada, queijo ralado, croutons, pães e pimentas. Mas as bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez anos, paga a metade do valor. Também não há cobrança de taxa de serviço.

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e domingos, o horário é das 18h à 0h. Às sextas e sábados, o festival fica aberto até a 1h da manhã.

A entrada para o festival é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, na altura do número 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste de São Paulo). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial fixo de R$ 10 para quem for ao festival.

Conheça as atrações desta nona semana

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!