O Festival de Sopas Ceagesp traz sempre opções diferenciadas de cremes e caldos. Toda semana, o público se depara com sabores exclusivos, que não se encontram em outros lugares.
Nesta nona semana, o cardápio traz algumas sopas diferenciadas. Entre elas, a Sopa de Vaca Atolada, uma receita exclusiva do evento, que faz sucesso na Ceagesp já por 16 temporadas.
Além das sopas de sabores inusitados, a grande atração do Festival de Sopas Ceagesp é a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar. Essa maravilha já é tradição na cidade nos meses de inverno. Não à toa, esse sabor de cebola, que é o mais desejado pelo público, é fixo no cardápio de todas as semanas.
Até setembro, o público poderá saborear cerca de 80 sabores diferentes de cremes e caldos. Essa variedade exclusiva é um dos motivos que levam milhares de pessoas ao Festival de Sopas Ceagesp todos os anos, desde 2009.
Além do cardápio semanal que oferece sete opções de sopas, incluindo a famosa Sopa de Cebola; mais um sabor extra, que a pessoa só conhece no dia, o Festival conta ainda com mais outros cinco sabores extras, um a cada dia.
Na quarta-feira, tem Sopa de Siri Gratinada. A quinta-feira é dia de saborear o Caldo de Mocotó. Se vier na sexta-feira, o público vai ter ainda a opção de Creme de Pinhão com Cream Cheese. No sábado, é a vez do popular Caldo Verde. No domingo, o Festival oferece a exclusiva Sopa de Chocolate com Frutas da Época.
Somando todas as opções, são 13 sabores de cremes e caldos, de quarta a domingo. Com essa quantidade, ninguém passa fome ou frio na Ceagesp nesta nona semana do Festival de Sopas Ceagesp – Edição 2024.
Confira o Cardápio desta semana
(de 24 a 29/07 – de quarta a domingo, das 18h às 23h30)
- Sopa de Vaca Atolada
- Creme Suíço com Mix de Cogumelos
- Sopa de Bacalhau com Batatas
- Canja de Galinha Caipira
- Creme de Cenoura com Aroma de Canela
- Sopa de Cebola (todas as semanas)
- Sopa de Cebola Gratinada (todas as semanas)
- Sopa Surpresa (sabor conhecido só na hora)
Especiais do Dia!
- Sopa de Siri Gratinada (só na quarta)
- Caldo de Mocotó (só na quinta)
- Creme de Pinhão com Cream Cheese (só na sexta)
- Caldo Verde (só no sábado)
- Sopa de Chocolate (só no domingo)
Acompanhamentos
Pão Italiano, Pão Francês, Parmesão Ralado, Calabresa Assada, Ricota Temperada, Farofa Temperada, Alho Frito, Pimenta, Salsinha e Cebolinha.
Toda semana, até setembro, novas sopas entram para o cardápio do Festival de Sopas Ceagesp – 2024. Mas a tradicional Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, permanece fixa no buffet em todas as semanas ao longo do evento.
Crianças e Bariátricos
Neste ano, o valor que dá direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser é de apenas R$ 59,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.
Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas, além dos itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam o equivalente a um terço do valor: R$ 19,96 por criança. Bariátricos pagam R$ 47,92 (desconto de 20%), com apresentação de carteirinha ou laudo médico.
Funcionamento
O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até o dia 1º de setembro. O horário é das 18h às 23h30. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, com acesso pela av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.
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