Sopa de Yakisoba faz sucesso nesta semana

Mais um sabor especial e exclusivo é sucesso de público no Festival de Sopas Ceagesp. Nesta semana, Sopa de Yakisoba também caiu no gosto dos frequentadores do evento. Tradicional prato da culinária oriental, o novo sabor integra o rol de sopas que o público só encontra no Festival.

Além da Sopa de Yakisoba, quem vier ao Festival até domingo terá ainda mais sabores exclusivos. Entre eles, Sopa de Pirarucu com Castanha do Pará, Sopa Ragu de Legumes com Cevadinha, Caldo Verde, e a famosa Sopa de Cebola (Gratinada e sem Gratinar). No domingo (28/07), o Festival oferece mais uma atração exclusiva. Sopa de Chocolate é o sabor que deixa o fim de semana muito mais gostoso.

No Festival de Sopas Ceagesp, toda semana, novas opções de cremes e caldos entram para o cardápio. Eles substituem os sabores da semana anterior. Mas a Sopa de Cebola permanece sempre no cardápio de todas as semanas. O prato é fixo até o final do evento, previsto para 25 de agosto.

Funcionamento

O Festival de Sopas Ceagesp funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta, quinta, sexta e domingo é das 18h até meia-noite. Aos sábados, o festival se estende até 1h da manhã.

Por R$ 43,90 por pessoa, dá para tomar todas as sopas, o quanto quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Bebidas, sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!