Tainha na Crosta de Sal e Moqueca de Camarão sãos os pratos especiais desta quarta

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição 2023 oferece, semanalmente, mais de 60 opções de pratos para o público comer o quanto quiser. Entre eles, os especiais do dia. Quem for nesta quarta-feira, vai poder experimentar a Tainha na Crosta de Sal e a Moqueca de Camarão, novos pratos especiais válidos nesta quarta.

Na quinta-feira, o prato especial do dia é a famosa Caranguejada. A sexta-feira é dia de comer à vontade a Lagosta Sapateira Gratinada. No sábado, tem o festival de praia: Lula à Dorê, Porquinho e Camarão Crocante. O prato especial do domingo é o tradicional Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Na verdade, o público já começa a comer assim que chega ao Festival. A recepção é feita com Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu e Acarajé preparado na hora.

Camarões à vontade

Os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro, continuam sendo os grandes destaques deste evento. Mas há muito mais delícias para o público saborear quantas vezes quiser.

Peixes de água doce e salgada, assados e grelhados, saladas com frutos do mar, pratos de complemento, entre outras delícias, estão na lista de atrações deste evento. Para saber em detalhes o que vai encontrar por lá, é só dar uma olhadinha no menu.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO!!!

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

Pelo preço fixo de R$ 139,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, todos itens disponíveis no cardápio (exceto bebidas e sobremesas).

As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (pago) para automóveis também fica no Portão 4. O estacionamento (pago) para motos tem acesso pelo Portão 2 da Ceagesp, também na mesma avenida.

No Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, o público come à vontade todos os itens do cardápio

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!