Atenção! Tem edição extra do Festival do Pescado sexta, sábado e domingo

Camarões à vontade nas mesas

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp terá uma edição extra neste final de semana. Na sexta (21/12), sábado (22/12) e domingo (23/12) ainda vai ter muito peixe e camarões, além de pratos especiais para comer o quanto quiser.

No cardápio, as tradicionais atrações estarão de volta! Entre as delícias do evento, estão os Camarões Assados servidos nas mesas, à vontade, e a Paella à Marinera, gigante, apresentada num tacho de mais de um metro de diâmetro.

Pirarucu Assado é destaque entre os peixes

Neste final de semana especial vai ter Pirarucu Assado Inteiro, entre as receitas preparadas com peixes. Quem for ao evento, sexta, sábado e domingo, terá ainda Meca Grelhada Amalfitana e Pescada Branca à Fiorentina.

Na sexta-feira, a tradicional Caranguejada será o prato adicional do dia. No sábado e no domingo, o prato extra incluso no menu será o Macarrão com Camarão finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano.

Também não vão faltar, nesse fim de semana, Casquinha de Siri e Acarajé quentinho, feito na hora, entre os pratos de entrada. Na mesa de saladas, opções como Marisco ao Vinagrete, Lula Tropical e Ceviche de Saint Peter junto com dezenas de outras opções.

Caranguejada será servida na sexta-feira

Escondidinho de Camarão, Pirão de Peixe, Arroz Primavera, Rodelli de Bacalhau são alguns dos pratos de acompanhamento também inclusos no cardápio. Manjubinha e Porquinho com Tártaro e Limão são servidos à vontade nas mesas, assim como os Camarões Assados.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO DA SEMANA

Macarrão com Camarão: sábado e domingo

Por R$ 79,90 por pessoa, dá para comer todos os itens à vontade (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Espaço Gastronômico Ceagesp: espaço e conforto

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funcionará de sexta, sábado e domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Na sexta-feira, o horário será das 18h à meia-noite. No sábado, funcionará das 12h até a meia-noite. No domingo, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

 

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail