Tem Ostras no Festival toda quinta-feira

Quem vier hoje à Ceagesp vai poder saborear quantas Ostras quiser. Esse é o prato especial adicionado ao cardápio de toda quinta-feira do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. O evento gastronômico, que segue até o início de março, oferece, além dessa iguaria, dezenas de outras receitas preparadas com peixes e frutos do mar.

Camarões Assados no Espeto, Camarões Crocantes com Tártaro e Limão, Manjubinha e Fish and Chips são servidos à vontade nas mesas. Na mesa quente, as pessoas também podem se servir de Escondidinho de Camarão, Camarão na Moranga e uma série de outras opções também bem gostosas.

Paella à Marinera: muito camarão envolvido

Outro prato que leva muito camarão é a Paella à Marinera. Gigante, o prato é servido num tacho de mais de um metro de diâmetro. Nessa paella, além de camarões, não faltam ainda muitos frutos do mar.

Semanalmente, três receitas com peixes entram no cardápio. Nesta semana tem Costela de Tambaqui, Meca Assada Inteira e Pescada à Fiorentina. Nas semanas seguintes, novos peixes em novas receitas substituem as da semana anterior.

Tudo isso sem contar a farta mesa de saladas, que incluem opções com frutos do mar, os pratos de acompanhamento, entre eles, Pirão de Peixe, Arroz, Canelone de Salmão entre outras alternativas. No Festival, o público já começa a comer assim que chega.  Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora são apenas algumas das opções de entrada. Vale dar uma olhadinha no cardápio para conferir todas as delícias.

CONFIRA TODOS OS PRATOS SERVIDOS NO FESTIVAL

Para saborear o quanto quiser todos os pratos, o valor por pessoa é de R$ 79,90 (exceto bebidas e sobremesas, cobradas à parte). Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do preço. No Festival Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.

Atração do Festival os Camarões Assados são servidos à vontade nas mesas junto com outros tipos de camarões e de peixes

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