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Termina amanhã o Festival de Sopas Ceagesp

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Amanhã, domingo (02/09), é o último dia da temporada 2018 do Festival de Sopas Ceagesp. Quem ainda não veio ou pretende voltar, só tem hoje e amanhã para saborear as sopas do festival mais tradicional do inverno paulistano.

Para encerrar com chave de ouro, o cardápio desta última semana traz os sabores mais bem apreciados pelo público ao longo do festival. Creme de Pinhão com Cream Cheese, Sopa de Frutos do Mar, Sopa de Rabada com Agrião, Caldo de Quenga e Caldo Verde voltam ao cardápio.

Também é a última oportunidade para experimentar a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada (foto acima) e sem gratinar, a grande atração do evento. O festival termina amanhã com Sopa de Chocolate com Frutas incluída no cardápio.

Para tomar todas as sopas, quantas vezes quiser, o valor por pessoa é de R$ 39,90. Neste preço estão incluídos calabresa assada, queijo ralado, croutons, pães e pimentas, como complementos das sopas. Bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. No festival, também não há cobrança de serviço.

Aberto hoje até uma da manhã

O festival funciona somente até este domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário deste sábado é das 18h até a 1h da manhã. No domingo, o festival fica aberto das 18h até a meia-noite.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial fixo de R$ 10 para quem for ao festival de automóvel (mediante carimbo da organização do evento).

Novo Festival começa na quarta-feira

Começa na quarta, dia 5 de setembro, mais uma edição do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. De quarta a domingo, até meados de dezembro, mais de 40 itens estarão disponíveis para o público em mais um evento gastronômico realizado na Ceagesp.

As grandes atrações desse novo festival são os Camarões Assados (foto ao lado), distribuídos nas mesas à vontade, e a Paella à Marinera, servida num tacho de 1,20 m de diâmetro. Nessa primeira semana, os peixes em destaque no cardápio serão Salmão, Meca e Bacalhau Fresco.

Confira por aqui, e em em nossas mídias sociais, todos os detalhes desse novo evento!

 

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