Written by

Termina domingo a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

Blog| Views: 1154

Esta é a última semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. Esta temporada termina no próximo domingo, dia 1º de maio. Quem ainda não veio ou quem pretende voltar, tem somente de quinta a domingo para comer à vontade muito peixe e frutos do mar no maior entreposto de alimentos da América Latina, a Ceagesp.

Paella gigante!

Reúna a família, convide os amigos e venha saborear mais de 50 itens do cardápio especial desta última semana do evento. Se tiver aniversariante no grupo, ele ganha um Merengue de cortesia. Se o grupo tiver a partir de 11 pessoas, uma não paga o valor do Festival.

Quem vier nesta quinta-feira, além de saborear uma maravilhosa Caranguejada (prato especial do dia) vai ter chope por apenas R$ 1,99 cada. E por falar em prato especial, sexta-feira será último dia para comer, quantas vezes quiser, Lagosta Sapateira ao Thermidor. Quem gosta de Ostras, sábado também será a derradeira oportunidade para saborear essa iguaria, à vontade. O almoço de domingo será o dia da despedida desta Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp.

Caranguejada e Chope a R$ 1,99 na quinta-feira

Para quem ainda não conhece, em nenhum lugar de São Paulo se come tanto camarão e outras delícias do mar, e também de água doce, quanto neste evento, realizado na Ceagesp desde 2013. Aliás, as pessoas já podem começar a comer assim que chegam ao Festival. Entre os pratos de entrada, Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora. E quem gostar pode repetir a dose quantas vezes quiser.

Entre as grandes atrações deste Festival estão os Camarões Assados no Espeto servidos diretamente nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, preparada num tacho de mais de um metro de diâmetro. E por falar em camarões, além dos assados no espeto, também chegam às mesas Camarões de Praia com Tártaro e Limão, Camarão na Panko recheado com Catupiry e Pasteizinhos de Camarão. Isca de Peixe e Costelinha de Tambaqui também chegam à vontade nas mesas.

Lagosta Sapateira na sexta-feira
Peixes

Isso sem falar nas opções de peixes. Nesta semana última, por exemplo, o Pirarucu ao Molho de Ervas Finas será um dos destaques. O maior peixe de água doce do Brasil tem a companhia de outras receitas. Entre elas, Pescada Cambucu à Meuniére, Linguado à Belle Meuniére, Caldeirada de Frutos do Mar e muitas outras opções de pratos de acompanhamento.

Pirarucu é atração entre os peixes

A mesa quente ainda tem mais delícias preparadas com camarão. Entre elas, o tradicional Bobó de Camarão e o Camarão Internacional. Isso sem contar a tradicional Paella à Marinera que, pelo tamanho, chama a atenção de todos os frequentadores do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão.

Outra exclusividade do Festival é a mesa de saladas que oferece ao público muita variedade. Salada de Lula com Ervas Finas, Marisco na Casca ao Pesto, Maionese de Salmão, Ceviche de Saint Peter são apenas algumas das delícias refrescantes. E, como todos os demais itens servidos no Festival, também são para comer à vontade.

Ostras à vontade no sábado

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO, AQUI!

Para comer quantas vezes quiser todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 119,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

Esta última semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp será de quinta a domingo. Na quinta e na sexta, o horário é das 18h às 23h. No sábado, das 12h às 17h (almoço), e das 18h às 23h (jantar). No domingo, o horário é das 12h às 17h (somente almoço).

FAÇA A SUA RESERVA, AQUI!

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O acesso ao estacionamento para automóveis é feito também pelo Portão 4.

Comente com Facebook

Receba notícias dos Festivais Ceagesp