Hoje é o último dia da Temporada 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Até as 17h deste domingo, dá para saborear, à vontade, mais de 50 itens do cardápio. Entre as principais atrações, Camarões Assados no Espeto e Paella à Marinera. Também neste último dia do evento, o prato especial é o Fettuccine Alfredo com Camarões no parmesão Grana Padano.
Faça a reserva! Reúna a família e os amigos e venha aproveitar esta última oportunidade de comer, quantas vezes quiser, todas as delícias do menu.
CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO, AQUI!
O valor de R$ 98,90 dá direito a comer todas as opções do cardápio, à vontade (Atenção! bebidas e sobremesas são cobradas à parte). Crianças até cinco anos, pagam metade do valor. De seis a dez anos, pagam metade do preço do Festival. No evento também não há cobrança de taxa de serviço.
Neste último dia do Festival do Pescado e Frutos do Mar, o horário é do meio-dia até as cinco da tarde. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço fixo de R$ 14 para os frequentadores do evento.
Comentários