Hoje e amanhã, o horário do Festival de Sopas Ceagesp é das 18h até a 1 hora da madrugada. Com o horário estendido, dá para experimentar, sem pressa, todas as opções de cremes e sopas disponíveis no cardápio desta 12ª semana.
Até domingo, o público tem à disposição sabores exclusivos, como a Sopa de Boi Ralado (foto), a Sopa de Bacalhau à Gomes de Sá, o Creme de Cenoura com Fondue de Queijo e ainda opções mais tradicionais, como Caldo de Mocotó e Caldo Verde.
Esses sabores acompanham a Sopa de Cebola e a Sopa de Cebola Gratinada, as grandes atrações deste evento. No domingo, tem ainda um sabor extra que vai tornar o fim de semana ainda mais gostoso. A deliciosa Sopa de Chocolate com Frutas reforça o cardápio de todos os domingos.
O valor de R$ 39,90 por pessoa dá direito a experimentar todas as sopas quantas vezes quiser. Mas atenção! As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte.
Complementos
No preço por pessoa, também estão incluídos os complementos das sopas, como calabresa assada, queijo ralado, croutons, pães e pimentas. Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. Também não há cobrança de serviço.
O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 2 de setembro. Às quartas, quintas e domingos, o horário é das 18h à 0h. Às sextas e sábados, o festival fica aberto até a 1h da manhã.
A entrada para o festival é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, na altura do número 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial fixo de R$ 10 para quem for ao festival de automóvel.
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