O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição 2023 oferece quase 60 opções de pratos à base de peixes e frutos do mar, disponíveis para o público comer o quanto quiser.
As grandes atrações são os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, oferecida num tacho de mais de um mero de diâmetro.
Porém, além de todas as delícias que o evento oferece, incluindo Casquinha de Siri e Acarajé na entrada, ou a completa Mesa de Saladas, com várias opções de frutos do mar, ou as receitas preparadas com peixes de água doce e salgada, ainda há os pratos do dia.
Toda sexta-feira é dia de saborear Caranguejada. Hoje, sexta-feira, quem for ao evento vai poder degustar, à vontade, Lagosta Sapateira Gratinada.
Amanhã, sábado, o público é contemplado com um “Festival de Praia”: Lula à Dorê, Porquinho e Camarão Crocante. A semana encerra no domingo, com o tradicional Macarrão com Camarões, finalizado no interior de um genuíno parmesão Grana Padano.
CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO!!!
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).
Crianças
Pelo preço fixo de R$ 139,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, todos itens disponíveis no cardápio.
As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (pago) para automóveis também fica no Portão 4. O estacionamento (pago) para motos tem acesso pelo Portão 2 da Ceagesp, também na mesma avenida.
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