Os Camarões e a Paella são as grandes atrações do Festival do Pescado e Frutos do Mar. Mas há muito mais para comer neste evento, realizado anualmente na Ceagesp desde 2013. O público tem à disposição cerca de 50 itens para saborear o quanto quiser.
As pessoas já podem começar a comer, assim que chegam ao Festival. Desde os pratos de entrada, passando por saladas e opções de complementos; as variadas opções de pratos quentes, até chegar aos pratos mais desejados, como a Paella e os Camarões Assados servidos no espeto. Mas, além de todas essas delícias, o evento ainda oferece pratos especiais todos os dias. Confira!
PRATOS ESPECIAIS DO DIA
- Quinta-feira: Caranguejada
- Sexta-feira: Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor
- Sábado: Ostras Frescas
- Domingo: Fettuccine Alfredo com Camarão no Grana Padano
O melhor é que dá para comer à vontade também esses pratos especiais e todos os demais, oferecidos no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. É só escolher o dia certo para ir saborear o prato especial de sua preferência. Se quiser, pode vir mais vezes experimentar cada um deles.
Para saber o que vai encontrar para comer neste Festival Gastronômico, que atrai milhares de pessoas todos os anos ao maior entreposto de alimentos da América Latina, basta consultar o Cardápio da Semana, aqui!
Importante! Para ajudar a manter o distanciamento, é preciso fazer Reserva antes. É só clicar aqui! Escolha o dia e o horário e aproveite para conhecer o evento gastronômico que traz muito peixe e frutos do mar para comer e repetir quantas vezes quiser.
Segurança
Em primeiro lugar, vem a segurança. Para entrar no Festival, é preciso estar de máscara. O público passa por medição de temperatura, totem de álcool em gel e tapete sanitizante. As mesas e cadeiras estão com distanciamento uma das outras, e tem álcool em gel em todas as mesas. Os funcionários utilizam todos os equipamentos de segurança necessários. Tudo para atender os protocolos exigidos pelas autoridades de saúde e a prefeitura de São Paulo. O mais importante de tudo é que essas medidas garantem a segurança do público e dos colaboradores.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp acontece de quinta a domingo. Às quintas e sextas-feiras, o horário é das 18h às 22h. Aos sábados e domingos, o funcionamento é do meio-dia às cinco da tarde.
A Edição 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp vai até o dia 20 de dezembro. Para comer à vontade todos os itens do cardápio, o valor por pessoa é de R$ 98,90 (bebidas e sobremesas à parte). Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor do festival. Não há cobrança de serviço.
O acesso ao Festival é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os participantes do evento.
Comentários