Todo dia tem prato especial para comer o quanto quiser

Todo dia o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp oferece pratos extras inclusos no cardápio. Assim como todos os demais pratos, o público também pode comer à vontade.

Paella todos os dias

Tem gente que até escolhe o dia, só para poder degustar o seu prato preferido do evento. Pode comer à vontade, além do especial do dia, todos os mais de 50 itens disponíveis no cardápio. Isso sem contar os clássicos do Festival: os Camarões Assados no Espeto e a Paella à Marinera, gigante, oferecida num tacho de mais de um metro de diâmetro.

Os fãs de caranguejo podem se programar para ir ao festival às quintas-feiras. Nesse dia, saboreiam uma deliciosa Caranguejada. Às sextas-feiras, o público tem à disposição Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor. Uma delícia para quem aprecia frutos do mar. Ostras Frescas, à vontade, para comer quantas quiser? Todo sábado tem. A semana termina com chave de ouro: o Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano é o clássico do almoço, aos domingos.

Quem quiser saber tudo o que tem para comer no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp basta dar uma conferida no cardápio, que sempre oferece novidades.  O desta quarta semana de festival, que vai até meados de dezembro, já está liberado. Confira todas as delícias que vai encontrar por lá até domingo. Aproveite e já faça a sua reserva

Todo dia também tem Espeto de Camarão

Funcionamento 

Pelo preço fixo de R$ 119,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, à vontade, todos os itens disponíveis no cardápio, incluindo os pratos especiais de cada dia. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quinta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço)

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento para automóveis também fica no Portão 4.

 

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