Todo dia tem sopa especial no cardápio do Festival de Sopas Ceagesp

Nesta semana, os fãs de Creme de Pinhão com Cream Cheese, de Sopa de Siri Gratinada, de Caldo de Mocotó, de Caldo Verde e de Sopa de Chocolate têm dias especiais para saborear essas delícias.

Além do cardápio semanal que oferece sete opções de sopas, mais um sabor extra, que a pessoa só conhece no dia, o Festival de Sopas Ceagesp – Edição 2024, nesta semana tem outros cinco sabores especiais a cada dia. Na quarta-feira, tem Creme de Pinhão. A quinta-feira é dia de tomar Sopa de Siri Gratinada. Se vier na sexta-feira, vai ter a opção do Caldo de Mocotó. No sábado é a vez do Caldo Verde. O domingo continua com a Sopa de Chocolate com Frutas da Época.

Sopa de Cebola Gratinada todos os dias

Somando todas as opções, serão 13 sabores de cremes e caldos, de quarta a domingo. Com essa quantidade, ninguém vai passar fome ou frio na Ceagesp nesta sexta semana do Festival de Sopas Ceagesp – Edição 2024.

Confira o Cardápio desta semana

(de 03 a 07/07) – de quarta a domingo (das 18h às 23h30)

  • Creme de Palmito
  • Sopa Chilli Mexicana
  • Sopa de Frango com Quiabo
  • Sopa al Mare (Linguado, Lula e Marisco)
  • Creme de Legumes com Batata Doce
  • Sopa de Cebola (fixo em todas as semanas)
  • Sopa de Cebola Gratinada (fixo em todas as semanas)
  • Sopa Surpresa (sabor conhecido somente na hora)

Especiais do Dia!

  • Creme de Pinhão com Cream Cheese (somente na quarta)
  • Sopa de Siri Gratinada (somente na quinta)
  • Caldo de Mocotó (somente na sexta)
  • Caldo Verde (somente no sábado)
  • Sopa de Chocolate com Frutas da Época (somente no domingo)

Acompanhamentos

Pão Italiano, Pão Francês, Parmesão Ralado, Calabresa Assada, Ricota Temperada, Farofa Temperada, Alho Frito, Pimenta, Salsinha e Cebolinha.

Toda semana, até setembro, novas sopas entram para o cardápio do Festival de Sopas Ceagesp – 2024. Mas a tradicional Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, permanece fixa no buffet em todas as semanas ao longo do evento.

Crianças e Bariátricos

Neste ano, o valor que dá direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser é de apenas R$ 59,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

Público pode saborear todos os sabores de cremes e caldos do Festival quantas vezes quiser

Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas, além dos itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam o equivalente a um terço do valor: R$ 19,96 por criança. Bariátricos pagam R$ 47,92 (desconto de 20%), com apresentação de carteirinha ou laudo médico.

Funcionamento

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até o dia 1º de setembro. O horário é das 18h às 23h30. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, com acesso pela av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local. O estacionamento exclusivo para motos tem entrada pelo Portão 2 da mesma avenida. Atenção! Aos sábados, o estacionamento de motos fica aberto somente até as 22h.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!