O programa Balanço Geral, da TV Record, transmitiu ao vivo, no sábado passado (28/09), direto do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição 2024.
A repórter Letícia Miyamoto e equipe mostraram as principais atrações do Festival, além de entrevista com o chef Rafael, responsável pela cozinha dos Festivais Ceagesp.
A Imprensa sempre dá espaço para os Festivais Ceagesp, em todas as temporadas dos eventos gastronômicos realizados na Ceagesp. Somente neste ano, os Festivais Ceagesp foram notícia em centenas de veículos de comunicação, entre jornais, revistas, sites, rádios e TVs.
Nas telinhas
O total de menções dos Festivais na Imprensa somam 263 até este mês. Somente reportagens e transmissões ao vivo diretamente do Espaço Gastronômico Ceagesp, onde se realizam os Festivais, o número chega a 26, incluindo praticamente todas as redes de televisão de São Paulo e algumas das principais emissoras de rádio.
Até o fim deste ano, a expectativa é de que a cobertura de Imprensa cresça ainda mais. Lembrando que esta Edição 2024 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp vai até o dia 22 de dezembro.
Comentários