Este é o último sábado da temporada deste ano do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Dá para almoçar ou jantar e aproveitar todas as delícias do evento que termina amanhã, domingo (17/12). Camarão na Moranga, Bacalhau Fresco à Portuguesa, Filhote ao Confit de Ervas e Filé de Pescada Gratinada com Catupiry e Pupunha são algumas das receitas deste último fim de semana. Mais de 40 opções de pratos diferentes estão disponíveis para comer à vontade.
Confira, aqui, o cardápio completo, desta última semana!
O público só tem hoje e amanhã para comer, quantas vezes quiser, os Camarões Assados servidos nas mesas à vontade e a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de 1,20 m de diâmetro. Depois, só no ano que vem. Essas são as grandes atrações fixas do evento, realizado na Ceagesp pelo quinto ano consecutivo.
Funcionamento
O preço por pessoa é de R$ 74,90, e dá direito a comer todas as opções de receitas do Festival à vontade. O valor não inclui bebidas nem sobremesas. Crianças até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor.
Hoje, sábado, o Festival abre para o almoço (das 12h às 17h) e para o jantar (das 18h à meia-noite). Amanhã, domingo, último dia do evento, só tem almoço, das 12h às 17h.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
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