Valor de R$ 119,90 por pessoa, válido para quarta e quinta-feira, continua nesta semana

Nesta quarta e quinta-feira (06 e 07/12), será mantido o valor especial de R$ 119,90 por pessoa (bebidas e sobremesas, à parte). A promoção de Black Friday garante esse desconto especial, em relação ao valor normal cobrado de sexta a domingo.

Quarta-feira: Noite das Moquecas

Na quarta, além da economia, tem ainda a “Noite das Moquecas”. E, quem preferir a quinta-feira, aproveita para se deliciar com a tradicional Caranguejada e com o Pirão de Caranguejo. Além disso, na quinta, também tem chope em dobro.

Quem ainda não veio ou pretende retornar, atenção! A Edição 2023 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp termina no próximo dia 23. Então, é bom correr para não perder todas as delícias deste evento.

CONFIRA AQUI O CARDÁPIO COMPLETO!!!

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp oferece cerca de 60 itens para o público saborear o quanto quiser. Começando com Casquinha de Siri, Caldinho de Peixe e Acarajé feito na hora, servidos à vontade, assim que a pessoa chega ao Festival.

Casquinha de Siri na recepção

Mas a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro, e os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, continuam sendo as  marcas registradas do evento, que acontece, todos os anos, na Ceagesp desde 2013.

Camarão na Panko!

O público nem precisa se levantar das mesas para comer camarão à vontade. Os espetos de camarão chegam diretamente nas mesas, assim como Camarão na Panko Recheado com Catupiry, Camarão Crocante com Tártaro e Limão e Costelinha de Tambaqui Crocante.

Camarão na Panko

Na mesa quente, o público encontra, além da paella, várias receitas preparadas com peixes. Nesta semana, tem Traíra sem Espinho, Bacalhau à Portuguesa, Pescada Cambucu ao Molho Provençal e Pirarucu Assado com Chimichurri e Ervas Frescas.

Todo dia tem prato especial!

Na quarta-feira, tem a “Noite das Moquecas”, quando público tem à disposição Moqueca Baiana, Capixaba, de Camarão e de Banana da Terra.

Na quinta-feira, os pratos especiais são a Caranguejada e Pirão de Caranguejo, além de chope em dobro.

Na sexta-feira, Lagosta Sapateira Gratinada é o prato especial do dia.

No sábado, Chiclete de Camarão é a atração especial do dia. No domingo, o prato especial é o Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Quem for ao evento vai encontrar ainda uma grande variedade de saladas. Entre elas, Salada de Frutos do Mar, Salada de Lulas Frescas com Dill, Mexilhões com Especiarias, Salada de Camarão com Kani, entre outras tantas outras delícias.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. De quarta a sexta-feira, das 18h às 23h30 (somente jantar). No sábado, das 12h até 23h30 (almoço e jantar). No domingo, das 12h às 17h (somente almoço).

Saladas com frutos do mar

Pelo preço fixo de R$ 139,90 por pessoa, o público pode comer, quantas vezes quiser, todos os itens disponíveis no cardápio (não é cobrada taxa de serviço).

As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (pago à parte) para automóveis também fica no Portão 4. O estacionamento (pago à parte) para motos tem acesso pelo Portão 2 da Ceagesp, também na mesma avenida.

Clique aqui para mais informações e Reservas

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!