No próximo dia 9 de janeiro, começa a temporada de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Pelo terceiro ano consecutivo, a praia fica mais perto do paulistano, com muito peixe e frutos do mar e o tradicional clima descontraído dos Festivais Gastronômicos Ceagesp.
Na Edição de Verão 2019 do Festival do Pescado, o público tem mais opções de petiscos e de saladas, além das grandes atrações do evento, como os Camarões Assados, servidos nas mesas à vontade, e a Paella à Marinera, gigante, apresentada num tacho de mais de um metro de diâmetro.
O novo Festival vai acontecer de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário será das 18h à meia-noite. Aos sábados, funcionará das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abrirá das 12h às 17h.
Crianças
Para comer todos os itens, o quanto quiser, o preço por pessoa será de R$ 79,90 (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas serão cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagarão o festival. De seis a dez anos, pagarão metade do preço.
O acesso ao Festival do Pescado e Frutos do Mar – Edição de Verão – será pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, terá preço fixo especial para os frequentadores do evento.
Fique atento!
Acompanhe por aqui todas as novidades desta nova atração de Verão na Ceagesp.
Comentários