Vem aí, a Edição de Verão. Programe-se!

A temporada 2023 terminou, mas tem novidade já para o início de 2024. A partir do dia 11 de janeiro, uma quinta-feira, a partir das 18h, começa a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Os sabores da praia estarão disponíveis no maior entreposto de alimentos da América Latina.

Fique atento por aqui para saber todos os detalhes de mais esse grande sucesso gastronômico realizado na Ceagesp. De janeiro até o final de abril, muito camarão e frutos do mar estarão esperando pelo público, além das comidinhas que as pessoas só encontram no litoral.

Agora, de quinta a domingo!

O funcionamento da temporada de verão 2024 está entre as novidades para o início do ano. A Edição de Verão funcionará somente de quinta a domingo. Portanto, fique atento para não errar o dia de comer peixes e frutos do mar na Ceagesp.

A ideia desse evento é trazer um pouquinho dos sabores do litoral para quem não for à praia neste verão. Ou para quem está com saudade dos quitutes que a gente só encontra à beira-mar. A partir do dia 11 de janeiro, vai dar para matar um pouquinho a saudade das delícias do litoral na Ceagesp.

Aguardem, por aqui e nas mídias sociais, mais notícias desse novo evento!

Clique aqui para mais informações e Reservas

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!