Venha almoçar na Ceagesp neste domingo de Carnaval!

Camarões à vontade

Domingo de Carnaval com muito peixe e frutos do mar? Só na Ceagesp você encontra dezenas de pratos à base de peixes e frutos do mar para comer à vontade. O almoço no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão começa ao meio-dia e se estende até as cinco da tarde.

Aproveite bastante o Carnaval, que termina na terça. Aproveite também o Festival, que acaba no próximo domingo, dia 10 de março. Venha saborear todas as delícias do evento gastronômico mais gostoso da cidade no maior entreposto de alimentos da América Latina.

Camarões Assados no Espeto, Paella à Marinera, Camarões Crocantes com Tártaro e Limão, Escondidinho de Camarão e Camarão na Moranga. Esses são apenas alguns dos itens do menu que o público tem à disposição neste evento, para comer o quanto quiser.

Para aqueles que gostam mais de peixes, também não faltam opções. Neste fim de semana de Carnaval, quem for ao Festival vai encontrar um Pirarucu Assado Inteiro, Também vai poder degustar Pescada à Fiorentina e ainda saborear Medalhão de Picanha do Mar.

Prato extra

No Festival, além das dezenas de itens oferecidos diariamente, o público encontra ainda pratos especiais, inclusos no cardápio de cada dia. Neste domingo, por exemplo, o prato extra é o Spaghetti com Camarão finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano. 

Mas as pessoas já podem comer assim que chegam ao evento. O público é recepcionado com Casquinha de Siri e Acarajé, bem quentinho, feito na hora, por uma autêntica baiana. Esses são apenas alguns dos pratos de entrada, que também podem ser repetidos quantas vezes a pessoa quiser.

Casquinha de Siri como prato de entrada

Uma completa mesa de saladas, com opções de frutos do mar, está sempre à disposição do público. Nesta oitava semana, Lula com Chilli e Rúcula, Marisco ao Vinagrete e Marisco na Casca são algumas das delícias dessa etapa mais refrescante do evento. Pirão de Peixe, Tortelli de Beterraba e Salmão, Arroz Branco e Arroz com Alho e Salsa são alguns dos pratos de acompanhamento, também inclusos no menu.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO

O preço por pessoa é de R$ 79,90. Esse valor dá direito a comer quantas vezes aguentar (exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte). Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do preço. No Festival Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

Funcionamento

A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp acontece no Espaço Gastronômico Ceagersp de quarta a domingo, até dia 10 de março. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.

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