Venha espantar o frio hoje, até a meia-noite, no Festival de Sopas Ceagesp

Este domingo está perfeito para tomar sopas na Ceagesp. A temperatura está ideal para experimentar todos os sabores do evento mais esperado do inverno paulista. Todos os domingos, o Festival funciona até a meia-noite.

A Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, garante aquecimento imediato para quem está com fome e com frio. Ela vem acompanhada, todas as semanas, de outros sabores igualmente deliciosos.

Nesta terceira semana do festival, tem Creme de Pinhão com Cream Cheese, Caldinho de Sururu, Sopa de Costelinha com Barbecue, Caldo Verde e Canja de Galinha. Na próxima semana, novos sabores entram para o cardápio, substituindo os anteriores. Mas a Sopa de Cebola é fixa no menu até o final do evento, em agosto.

Crianças

O Festival de Sopas Ceagesp funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta, quinta, sexta e domingo é das 18h até meia-noite. Aos sábados, o horário se estende até 1h da manhã.

Por R$ 43,90 por pessoa, dá para tomar todas as sopas, o quanto quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Bebidas, sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.

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