Pirarucu é destaque nesta quarta semana do Festival

O maior peixe de água doce do mundo está no cardápio desta semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Este é o destaque entre as opções de peixes, que também incluem receitas como Pescada Cambucu com  Alcaparras na Manteiga e Bacalhau Cremoso com Batatas.

Mas o Festival do Pescado e Frutos do Mar oferece mais de 60 itens para o público saborear quantas vezes quiser. Não à toa que entre as atrações deste evento despontam os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas.

A Paella Marinera, gigante, apresentada num tacho de mais de um metro de diâmetro é outro ícone deste Festival. Repleta de camarões e de outros frutos do mar, o prato chama a atenção do público.

No Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, as pessoas já podem começar a comer, à vontade, assim que chegam ao evento. Casquinha de Siri e Acarajé são os pratos de entrada que dão as boas-vindas ao público.

Mas, além dos peixes e dos camarões, a experiência gastronômica do público que frequenta o evento é muito maior. Estão inclusos no cardápio pratos de acompanhamento, como Pirão de Peixe, Bobó de Camarão, Camarão Internacional, vários tipos de arroz, legumes, entre outros itens.

Nas mesas, além dos Camarões Assados no Espeto, o público também tem à disposição Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão e Camarão na Panko, recheado com Catupiry, além  de Costelinha de Tambaqui.

Especiais do dia

Quem gosta de Ostras Frescas tem dias certos para ir ao Festival: toda quarta e todo sábado. Se preferir Caranguejada, o prato é servido toda quinta-feira. Às sextas-feiras, o prato especial é a Lagosta Sapateira Gratinada. A semana termina no domingo, com Macarrão com Camarão no parmesão Grana Padano.

Também dá para se servir de risotos, que são preparados na hora, aos olhos do público. Entre as opções, Risoto de Camarão, Risoto de Frutos do Mar, Risoto de Shimeji, entre outros.

Mesa de saladas

As saladas também estão no cardápio. Preparadas com itens muito frescos da Ceagesp, o público tem muitas opções com frutos do mar. Salada de Lula com Ervas Finas, Marisco na Casca ao Pesto, Salada de Frutos do Mar, Mexilhões ao Vinagrete são algumas das opções disponíveis nesta semana. Isso sem contar o exclusivo Ceviche de Saint Peter, também incluso na mesa de saladas.  

O preço fixo por pessoa é de R$ 129,90 (não é cobrada taxa de serviço). Esse valor dá direito a comer, quantas vezes quiser, todos os cerca de 60 itens disponíveis no cardápio. Mas as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço. Confira aqui outros descontos disponíveis.

Reúna a família, convide os amigos e aproveite todas as delícias deste evento, que faz sucesso na Ceagesp desde 2013. Faça a sua reserva e consulte o cardápio completo para ter ideia de tudo o que vai encontrar no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (terceirizado) para automóveis também fica no mesmo Portão 4. O estacionamento de motos tem acesso somente pelo Portão 2.

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