Lagosta Sapateira é o prato especial das sextas-feiras

Caranguejada (quinta), Lagosta (sexta), Ostras  (sábado), Macarrão com Camarão (domingo)

Quem gosta de lagosta tem dia marcado no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Toda sexta-feira dá para saborear à vontade a Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor. Quem prefere caranguejo, pode vir toda quinta-feira que tem Caranguejada para comer o quanto quiser.

Os fãs de ostras reservam os sábados para apreciar essa iguaria, podendo repetir a dose várias vezes. O domingo pede massa, e com camarão fica ainda melhor. Todos os domingos, o prato especial do dia é o Macarrão com Camarão no Grana Padano.

Espeto de camarão todo dia

Além de todo dia ter um prato especial, na verdade, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp oferece mais de 50 itens no cardápio. Tudo para comer o quanto quiser. Este é o lugar da cidade de São Paulo onde o público come muito peixe e frutos do mar, à vontade, num ambiente acolhedor, com atendimento e comida de qualidade.

Marcas registradas

De quinta a domingo, as pessoas têm à disposição todas as delícias deste festival, realizado no maior entreposto de alimentos da América Latina. Os Camarões Assados servidos nas mesas, à vontade, e a Paella à Marinera, gigante, preparada num tacho de mais de um metro de diâmetro, são exclusividade e as marcas registradas deste evento.

Paella diariamente

A experiência gastronômica é completa. Desde os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé, sempre quentinhos, passando pelas saladas com frutos do mar, as várias receitas com peixes, até a fartura de camarões, servidos nas mesas o quanto quiser. Em nenhum lugar da cidade, se come tão bem quanto neste evento realizado na Ceagesp desde 2013.

Pelo preço fixo de R$ 119,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, à vontade, todos os itens disponíveis no cardápio (exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte). Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Um mês para acabar

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quinta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Esta temporada 2021 vai só até 19 de dezembro. Portanto, Confira o Cardápio; combine com a família, convide os amigos e Faça a sua Reserva, e venha aproveitar todas essas delícias, antes que acabe.

Às quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento para automóveis também fica no Portão 4. Qualquer dúvidas, entre no Site dos Festivais Gastronômicos Ceagesp.

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