A semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp começa na quinta. Para marcar este dia, tem Caranguejada como prato adicional e chope em dobro. Essa dupla é imbatível, principalmente com este clima quente de praia que torna a visita ao festival muito mais saborosa.
Todo dia tem prato especial. Quinta é dia de comer Caranguejo, sexta-feira tem Lagosta Sapateira; sábado é dia de Ostras, e o domingo, encerra a semana com Macarrão com Camarão no queijo Grana Padano. Tudo isso, sem contar todas as demais delícias do cardápio.
![](https://festivaisceagesp.com.br/wp-content/uploads/2021/09/Caranguejo-e-Chope-e1636078185486.png)
Entre pratos de entrada, saladas com frutos do mar, peixes, as opções com camarões e a paella à marinera, são mais de 50 itens para comer o quanto quiser. Não há lugar em São Paulo onde se possa comer à vontade tanto peixe e frutos do mar, quanto no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp.
Camarões à vontade
Os Camarões Assados servidos nas mesas, à vontade, e a Paella à Marinera, gigante, preparada num tacho de mais de um metro de diâmetro, são as grandes atrações deste evento. Mas a experiência gastronômica já começa logo na recepção, com Casquinha de Siri e Acarajé, passando por todas as delícias oferecidas no evento, realizado na Ceagesp desde 2013.
Pelo preço fixo de R$ 119,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, à vontade, todos os itens disponíveis no cardápio ( exceto bebidas e sobremesas). Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quinta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Esta temporada 2021 termina no dia 19 de dezembro. Portanto, Confira o Cardápio; combine com a família, convide os amigos e Faça a sua Reserva, e venha aproveitar todas essas delícias, antes que acabe.
Horários
Às quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento para automóveis também fica no Portão 4. Qualquer dúvidas, entre no Site dos Festivais Gastronômicos Ceagesp.
Paella gigante! Camarões à vontade
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