Caranguejada e Ostras são os pratos especiais desta quarta e quinta-feira no Festival Ceagesp
Os fãs de Caranguejo e os fãs de Ostras Frescas têm dias especiais no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Quarta e quinta-feira,
Os fãs de Caranguejo e os fãs de Ostras Frescas têm dias especiais no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Quarta e quinta-feira,
O chef Rafael Moraes, responsável pela cozinha dos Festivais Gastronômicos Ceagesp, foi protagonista em dois programas de culinária na TV. Na Sexta-Feira Santa, dia 7
Neste domingo de Páscoa, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp abre somente para o almoço. O prato especial do dia é o
Neste feriado de Sexta-Feira Santa, o Festival vai funcionar somente para o almoço, das 12h às 17h. Nos demais dias, os horários permanecem os mesmos
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição Massas foi destaque no programa “Vou Te Contar”, apresentado por Claudete Troiano, na RedeTV,
Ostras frescas são uma das iguarias mais cobiçadas por amantes de frutos do mar e gastronomia em geral. E não há lugar melhor para saboreá-las
O dia para quem gosta de lagosta é a sexta-feira. O prato especial desse dia é a Lagosta Sapateira Gratinada, como todos os demais pratos
Esta semana tem novidades no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição Massas. Os fãs de caranguejo e de ostra poderão saborear
Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!
De quarta a sexta das 18h às 23h30
Sábado das 12h as 17h e 18h as 23h30
Domingo das 12h as 17h