Sopa de Pedra e Sopa de Chocolate são destaques desta sexta semana
O cardápio desta sexta semana oferece duas sopas muito especiais. A Sopa de Pedra, clássico da culinária portuguesa, estará disponível de quarta a domingo. E,
O cardápio desta sexta semana oferece duas sopas muito especiais. A Sopa de Pedra, clássico da culinária portuguesa, estará disponível de quarta a domingo. E,
O Jornal da Gazeta apresentou na sexta-feira (02/06) reportagem sobre o Festival de Sopas Ceagesp. Matéria conduzida pela repórter Lígia Neves contou um pouco da
O cardápio desta quinta semana está bem completo e traz dois sabores muito especiais: Creme de Pinhão com Cream Cheese e Sopa de Pirarucu com
O chef Rafael Moraes esteve no Programa Mulheres, da TV Gazeta, no último dia 24 de maio. O responsável pela cozinha dos Festivais Ceagesp explicou
O Festival de Sopas Ceagesp é famoso por oferecer, além da sopa mais famosa da cidade, também pelos cremes e caldos diferentes dos convencionais. Mas
O programa Bora Brasil, apresentado por Joel Datena na TV Bandeirantes, abriu espaço ao vivo para falar do Festival de Sopas Ceagesp. Na manhã desta
As sopas do Festival mais famoso da cidade sempre oferecem novidades. Nesta terceira semana, a Sopa de Vaca Atolada é o sabor diferente que o
O Festival de Sopas Ceagesp continua fazendo sucesso na mídia. Na primeira semana do evento, a TV Record mostrou, ao vivo, o preparo das sopas
Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!
De quarta a sexta das 18h às 23h30
Sábado das 12h as 17h e 18h as 23h30
Domingo das 12h as 17h