Hoje tem Caranguejada no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp
Toda quinta-feira é dia de saborear uma deliciosa Caranguejada na Ceagesp. Com opções de molhos de tomate e de cerveja, essa delícia é o prato
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Quem quiser saber quais as delícias desta semana do cardápio do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp já pode conferir aqui. CARDÁPIO COMPLETO.
O UOL – Nossa Cozinha abriu espaço para a receita de Risoto de Camarão, preparada pela chef Di Hernandes, responsável pela cozinha dos Festivais Gastronômicos
Domingo pede macarrão! Melhor ainda quando vem acompanhado de camarão. E todo domingo tem Fettuccine Alfredo com Camarão no Parmesão Grana Padano no Festival do
Ostras Frescas é o prato Especial dos sábados. Em nenhum outro lugar na cidade de São Paulo é possível comer tanta ostras quanto no Festival
A chef Di Hernandes, responsável pela cozinha dos Festivais Gastronômicos Ceagesp, participou do programa Bem da Terra, do Canal Terraviva, nesta sexta-feira (20/11). Ela preparou,
O prato Especial da quinta-feira é a Caranguejada. Dá para comer caranguejos quantas vezes quiser. Essa é mais uma exclusividade do Festival do Pescado e
O cardápio válido de 19 a 22 de novembro (quinta a domingo) já está disponível. Quem quiser pode conferir aqui o Cardápio Completo do Festival do
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De quarta a sexta das 18h às 23h30
Sábado das 12h as 17h e 18h as 23h30
Domingo das 12h as 17h